Red Bull tira onda com Lewis Hamilton pra todo mundo ver na internet

0

No Grande Prêmio da China de Fórmula 1, Lewis Hamilton chegou a sonhar com uma possível vitória na corrida sprint, após ultrapassar Lando Norris, que havia conseguido uma pole position inédita. Porém, poucas voltas depois, Max Verstappen, que teve dificuldades nas primeiras voltas por conta de uma falha no gerenciamento do ERS, ultrapassou todo mundo e chegou bem rápido em Hamilton.

Sem encontrar dificuldades, por conta de uma freada errada no momento de fazer a curva, Verstappen conseguiu aproximar ainda mais e ultrapassou o piloto da equipe alemã sem muitas dificuldades. Logo após a corrida, com a vitória do holandês confirmada, as redes sociais da escuderia austríaca brincaram com Hamilton, que foi flagrado observando o RB20. Confira a publicação:

Disputa entre Lewis Hamilton e Max Verstappen relembra temporada de 2021

Durante a corrida sprint no Grande Prêmio da China, mesmo que por alguns momentos, a disputa por posição entre Lewis Hamilton e Max Verstappen relembrou a temporada de 2021, quando os dois pilotos brigaram roda a roda pelo título do Mundial de Pilotos da Fórmula 1. Eles chegaram na última etapa do campeonato empatados no número de pontos.

O holandês da Red Bull ficou por uma boa parte da corrida como o vice-campeão da competição. Porém, na última volta, em que o grid foi reagrupado por conta de um safety car, ele conseguiu ultrapassar Hamilton e conquistou o seu primeiro título. Desde então, ele segue dominando a F1 junto da escuderia austríaca. Neste ano, ambos seguem como lideres dos seus respectivos campeonatos.