GP de F1 em Ímola passa vergonha no Ibope e perde até pro Pica-Pau

0

Depois de um Grande Prêmio bastante animado em Miami, que terminou com a vitória inédita de Lando Norris, a sua primeira na categoria, a Fórmula 1 desembarcou em Ímola com as expectativas no alto. Em meio ao fim de semana de recordações dos 30 anos da morte de Ayrton Senna e Roland Ratzenberg, devido a graves acidentes do GP de San Marino de 1994 que foi realizado naquela pista, Max Verstappen dominou e conseguiu sair com a vitória no GP da Emilia-Romagna.

Lando Norris até que tentou dar um calor no holandês no final da corrida, porém não foi o suficiente para poder causar pressão a Verstappen, que conseguiu conquistar mais uma vitória na categoria. Porém, por conta de mais uma prova calma em sua grande parte do tempo, a Band sofreu com os índicies de audiência e terminou na quarta posição do Ibope.

Gp em Ímola não conseguiu repetir números do GP de Miami de F1

Durante todo o período de transmissão da corrida, a Band conseguiu ter uma média de 2,3 pontos no Ibope. Comparado aos números que a categoria tem conseguido conquistar, essa foi a segunda melhor média, perdendo somente para a corrida em Miami, que conseguiu somar 2,8 pontos. Porém, quando comparado com os seus adversários do mesmo horário, a emissora não conseguiu ter um bom desempenho, onde ficou na quarta posição.

A Globo ficou com a primeira posição, com uma média de 8,5 pontos enquanto transmitia o Esporte Espetacular. Na segunda posição, a Record conseguiu ficar na segunda posição com 3,7 pontos, enquanto transmitia o desenho Pica-Pau. O Sbt fechou o Top-3, com a média de 3,4 pontos com a transmissão dos programas: Notícias Impressionantes, Telesena e Domingo Legal.