Mesmo depois de aposentado, Kimi Raikkonen recebeu PÉSSIMA notícia da F1

0

Kimi Raikkonen é um dos maiores nomes da história da Fórmula 1. Não à toa, o finlandês conquistou o título mundial em 2007 e colecionou uma legião de fãs espalhados pelo mundo da velocidade. Mas algo que poucos esperavam é que o “homem de gelo” receberia uma péssima notícia, mesmo estando aposentado da maior categoria do automobilismo mundial.

O heptacampeão Lewis Hamilton alcançou uma nova marca em sua longa carreira durante o GP de Singapura neste final de semana: ele se tornou o segundo piloto com mais corridas na história da Fórmula 1, empatando com Kimi Raikkonen. Com isso, o ex-piloto da Ferrari perdeu o segundo lugar no ranking daqueles com mais corridas na categoria.

Hamilton empatou com Raikkonen e fica atrás apenas de Alonso

O britânico completou 350 corridas disputadas, ficando atrás apenas de Fernando Alonso, que já participou de 396 GPs até o momento. Ambos os pilotos têm contrato para pelo menos mais um ano.

O impressionante número de corridas disputadas por Hamilton só não é contínuo devido a uma única prova: o GP de Sakhir de 2020, em que ele não participou após testar positivo para COVID-19.

Espera-se que o piloto da Mercedes ultrapasse a marca de 400 corridas já na sua nova equipe, a Ferrari. Com o calendário atual, o heptacampeão deve alcançar essa marca em 2026.