Band pula de alegria em plena madrugada com transmissão do GP do Japão

0

Nas primeiras horas do último domingo (7), aconteceu o Grande Prêmio do Japão de Fórmula 1, que é realizado no Circuito de Susuka, localizado na cidade de mesmo nome. Max Verstappen conseguiu se recuperar do baque sofrido na Austrália, com o abandono precoce, e venceu de forma dominante. Sergio Pérez ficou em segundo e Carlos Sainz fechou o pódio.

Mesmo com uma corrida um pouco mais morna, ela foi o suficiente para que a Band conseguisse dar uma melhorada em sua audiência durante esse horário. De acordo com o Ibope, que estima a audiência dos programas de TV, a categoria conseguiu colocar a emissora na vice-liderança no estado de São Paulo. Ela só não conseguiu bater a Globo, que é lider absoluta em quase todos os horários.

Band sobe para segundo lugar com GP do Japão

De acordo com o levantamento feito pelo Ibope, entre às 2H03min até 4H, horário em que foi realizada o GP do Japão, a Band conseguiu registrar uma média de 1,3 ponto. Nesse mesmo horário, na madrugada de sábado para domingo, a emissora transmiste o “Cine Privê“, que dá uma média de 1 ponto. Com esse bom resultado, a emissora conseguiu subir para a segunda posição.

O terceiro lugar ficou para o SBT, que nesse meio tempo registrou a média de 1,2 ponto. Em primeiro lugar ficou a Globo, com quatro pontos de média. A Fórmula 1 volta daqui a duas semanas, onde no dia 21 de abril acontecerá a corrida principal do Grande Prêmio da China, que está marcado para começar às 4H00min.