Lando Norris visita “casa” da Mercedes e não gosta do que vê

0

Muitos torcedores da Fórmula 1 foram pegos de surpresa com uma aparição do piloto da McLaren Lando Norris. A estrela da equipe inglesa foi vista na Alemanha, “casa” da equipe Mercedes, para acompanhar a grande final da Eurocopa entre Espanha x Inglaterra, disputada neste domingo (14/07), em Berlim, capital alemã.

Como um bom e autêntico inglês, Norris foi visto na tribuna acompanhando a seleção do coração. Claro que a imagem mostrada na transmissão aos 15 minutos da segunda etapa, não passou desapercebida pelos fãs da Fórmula 1, que se surpreenderam com a imagem.

Lando Norris viu a Inglaterra ser derrotada

Mas infelizmente para o piloto da McLaren, a Seleção de seu país não teve um final feliz. A Inglaterra acabou derrotada pela Espanha por 2 a 1. Todos os gols da partida foram marcados já no segundo tempo.

A Espanha saiu na frente logo com um minuto da etapa complementar. Após boa inversão de Lamine Yamal, Nico Williams aproveitou e bateu no contrapé do goleiro para abrir o placar. Norris certamente comemorou aos 27 minutos, quando após boa troca de passes e o pivô de Bellingham, Palmer bateu de primeira para igualar o marcador.

Mas nos minutos finais, aos 41 minutos, a Espanha chegou ao segundo gol. Cucurella avançou pela esquerda e cruzou rasteiro para Oyarzabal marcar o gol do título, o quarto da Espanha na Euro, fazendo da “Fúria” a maior campeã da história do torneio.

Já a Inglaterra perdeu sua segunda final consecutiva da Eurocopa e continua sem conquistar títulos. Desde 1966, os ingleses não vencem nenhuma competição e são os campeões mundiais com o maior jejum na história do futebol. Uma dura derrota nos minutos finais, que certamente deixou Norris frustrado, não gostando do que viu em Berlim.