McLaren foi a MAIOR equipe do automobilismo mundial e nós podemos provar

0

Está confirmado! A McLaren foi a maior equipe do automobilismo mundial no mês de março e nós podemos provar isso para você. Isso é provado com números e conquistas, que certamente deixaram os fãs da equipe inglesa cheias de orgulho.

Março foi um mês de grandes conquistas para a McLaren em pistas ao redor do mundo. Nas quatro principais categorias em que compete – Fórmula 1, Fórmula E, Indy e Extreme E – a equipe inglesa marcou presença no pódio em todas elas.

Na Fórmula 1, a temporada 2024 já teve três etapas realizadas: Bahrein, Arábia Saudita e Austrália. Foi em Melbourne que a equipe se destacou, aproveitando o abandono de Max Verstappen para conquistar o terceiro lugar com Lando Norris.

Outras categorias tiveram a McLaren com presença no pódio

Nos Estados Unidos, na Indy, Pato O’Ward já conquistou um lugar no pódio no campeonato. Na abertura da competição em São Petersburgo, o mexicano, que almeja uma mudança para a Fórmula 1 em breve, cruzou a linha de chegada em segundo lugar.

No automobilismo elétrico, a McLaren também deixou sua marca. Na Fórmula E, que já realizou cinco corridas, Sam Bird garantiu a vitória na prova realizada em São Paulo, no Sambódromo do Anhembi.

Além disso, a McLaren conquistou um lugar no pódio até na Extreme E. Na categoria off-road de SUVs elétricos, Cristina Gutiérrez e Mattias Ekström garantiram a segunda colocação na bateria 1. Agora, a McLaren retorna às pistas neste final de semana com o GP do Japão da Fórmula 1, em Suzuka.