Resultado confirmado: Lando Norris perdeu a liderança no GP de Singapura

0

No último domingo (22) foi realizado o Grande Prêmio de Singapura da Fórmula 1. Lando Norris, piloto favorito para vencer, iria largar da primeira posição. Com a fama de não conseguir largar bem, quando é pole position, era esperado que ele perderia, ainda nos primeiros metros, a liderança para outro piloto. Porém, de maneira inesperada, Norris conseguiu segurar a pressão e manteve a primeira posição.

O piloto da McLaren conseguiu manter a ponta desde a primeira até a última volta da corrida, assim assegurando um excelente resultado na disputa pelo Mundial de Pilotos. Até os últimos momentos da prova, Norris também liderava a lista de volta mais rápida, que rende um ponto ao piloto que consegue fazer a melhor volta. Porém, ele perdeu a liderança deste ranking para Daniel Ricciardo, que tem o seu futuro incerto na Fórmula 1.

Lando Norris perde ponto de volta mais rápida para Daniel Ricciardo

Nas últimas voltas do GP de Singapura, a Racing Bulls surpreendeu todos ao pedir para Daniel Ricciardo ir aos boxes para colocar os pneus macios. O objetivo era de conseguir a volta mais rápida da corrida, mesmo que estivesse fora do Top-10, assim o tento não seria computado. Na volta 60, Ricciardo conseguiu fazer a melhor volta, deixando Lando Norris para trás. Confira qual foi a melhor volta de cada piloto.